爱游戏官网:《大话西游》手游山东专区预约将启 万兽园玩法火热来袭

      随着《大话西游》手游3月更新高峰的来临,游戏玩法和社交体验即将全面升级。作为游戏为山东玩家量身打造的专属福利,3月22日,山东专区即将震撼开放,专区预约也将在3月14日正式开放!与此同时,备受玩家关注的万兽园玩法也即将开启,参与玩法体验即可让召唤兽100%领悟新技能,更有几率领悟终极技能,开启封印技能格!

  山东专区预约将启 打造两大专属福利

  继《大话西游》手游北京专服之后,3月22日,《大话西游》手游山东专区即将火热开启,3月14日,专区预约即将正式开放。正式开服时间定在3月22日12:00,欢迎所有山东的大话玩家,进入山东专区与同地域的小伙伴们体验全新游戏乐趣。

《大话西游》手游山东专区预约将启 万兽园玩法火热来袭

  作为游戏为山东地区玩家打造的重磅福利,山东专区开放之后,还将为玩家带来一系列福利活动!凡是登录到山东专区的玩家均可在游戏内找到孔子第48代传人,答对题目,完成孔子传人的考验,就有机会获得山东专区专属称号。同时,在山东专区开服第一周帮战中,甲级帮派的所有帮众,还将获得专属称号。众多活动内容,也将为玩家带来更加丰富的游戏体验。

  全新万兽园玩法来袭 召唤兽百分百领悟新技能

  召唤兽新技能100%领悟,全新万兽园玩法即将火热来袭!参与万兽园全新玩法,100%领悟召唤兽新技能,更有一定几率领悟终极技能,开启封印技能格!

  在即将全新推出的万兽园玩法当中,玩家无需组队,即可单人前往挑战。玩家前往大雁塔慈恩寺方丈处使用200降魔积分兑换入园令牌,到凌霄宝殿王母娘娘侍女处,上交入园令牌和10万师贡,即可进入万兽园。

《大话西游》手游山东专区预约将启 万兽园玩法火热来袭

  在万寿园场景内可点击各类召唤兽进入战斗,战斗胜利后陪伴玩家参战的召唤兽如有空余技能格,便可领悟包括普通技能、高级技能和终极技能在内的众多召唤兽技能。已开启前四个技能格的召唤兽还有机会开启第五和第六封印的技能格,进一步增加召唤兽技能领悟,全面提升召唤兽战力!

《大话西游》手游山东专区预约将启 万兽园玩法火热来袭

  需要注意的是,每次进入万兽园共可参加50场战斗,中途有事可以点击离开按钮返回长安(一周最多可以进入两次万兽园)。这是一次各位玩家不可错过的绝佳机会,领悟全新召唤兽技能也将为玩家战斗带来更多助力。

《大话西游》手游山东专区预约将启 万兽园玩法火热来袭

  3月22日,《大话西游》手游山东专区即将震撼开启,专区预约3月14日正式开放!与同城玩家亲密接触,享受山东地区专属特权福利。相约山东专区,给你新升级的大话体验!3月《大话西游》手游福利活动不断,更多升级玩法敬请期待。

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注