全民打怪兽中国风小伙伴 哪吒来了

全民打怪兽今日亮相腾讯互娱年度大会,国服将于5月份正式开启公测!随着开服时间的临近,游戏的诸多细节也开始浮出水面。由于游戏来自韩国,腾讯也在本地化上也下足了功夫,其中不得不提中国风小伙伴,就是新增的三位非常具有中国古典特色的小伙伴形象。

这三位小伙伴的形象设定主要取材于中国古代神话的经典人物-哪吒。说起哪吒,相信国内的玩家们马上就会想到他身穿红肚兜,脚踏风火轮的可爱形象以及那一身高超的法术。这就让我们不免异常期待,以他为原型创造出来的小伙伴,又会是什么样子的呢?

全民打怪兽小伙伴

红绫仙童 ★★★

【伙伴类型】:混合型

【LV30 属性】

生命值:604

攻击力:220

防御力:137

【技能】

乾坤圈: 造成80%攻击力的伤害,并附带眩晕效果

雪团儿: 造成100%攻击力的伤害

红绫仙童一如我们印象中的哪吒形象,身缠混天绫,手执紫焰蛇牙枪;不过别看他形象呆萌可亲,他可是分分钟会投出乾坤圈击晕对手的哦!

火轮仙童 ★★★★

【伙伴类型】混合型

【伙伴LV30 属性】

生命值:724

攻击力:264

防御力:164

【技能】

乾坤圈: 造成90%攻击力的伤害,并附带眩晕效果

雪团儿: 造成110%攻击力的伤害

火轮仙童在各项属性上都比红绫仙童更进一步,用来打怪兽当然也威力更大啦!

莲花仙童·哪吒 ★★★★★

【伙伴类型】混合型

【伙伴LV30 属性】

生命值:870

攻击力:317

防御力:197

【技能】

乾坤圈: 造成100%攻击力的伤害,并附带眩晕效果

雪团儿: 造成120%攻击力的伤害

风火轮: 提高15%的攻击速度和移动速度,持续20秒

莲花仙童·哪吒登场!脚踏无敌风火轮,形象异常绚丽,五星小伙伴的实力可是不容小觑哦!

可以看出,此次新增的这三位小伙伴可谓是游戏方的一番良苦用心;特意选用哪吒作为原型的创作使得国内的玩家们能够倍感亲切,而中国元素的添加也使得游戏的本土特色大大增强;由此可见,游戏方对于中国玩家们的重视程度是非常之高的。那么,这三位中国小伙伴们会在游戏中有怎样出色的表现呢?就让我们拭目以待吧!

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注