全民水浒梁山试炼玩法详解

全民水浒梁山试炼玩法详解

时间:2015-04-16 10:26:28  来源:  作者:

全民水浒梁山试炼玩法详解,全民水浒梁山试炼玩法是新版本中上线的全新玩法,梁山试炼中可以获得残印,还有可能获得符石!下面抢先为大家带来梁山试炼的全面内容。

全民水浒梁山试炼

哥哥们,本次更新将开启新的玩法-梁山试炼,不一样的玩法,丰富的产出,哥哥们快来一睹为快吧!

——哥哥们达到60级就可以在征战中参加梁山试炼玩法了。

——哥哥们每次参加梁山试炼都需要选择六个武将,在接下来的关卡中只能使用这六个武将哦!哥哥们一定要派最强的武将上阵!

——梁山试炼总共六关,哥哥们每天都有一次免费挑战的机会。

——哥哥们在梁山试炼中,每前进一关,都需要减少一个上阵武将,在最后一关中只能上阵1个武将,哥哥们一定要谨慎挑选哦!

——哥哥们在梁山试炼中可以获得残印,还有可能获得符石!

——哥哥们如果达到了V3可以购买1次重置次数,达到了V5可以再额外购买1次重置次数哟!

——如果哥哥们成功通过六关,还有概率触发单挑关卡,将有可能获得特殊符石!

——最后,哥哥们别忘了每天参加试炼,获取残印和符石来提升实力哦!

——哥哥们如果失败了,可以使用银票购买复活,复活还可以额外获得BUFF来帮助哥哥通关!不过哥哥们要注意这个BUFF只在本关生效哦!
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注