公主级双倍超值体力特惠 奇迹暖暖周末福利

愉快的周末即将到来,奇迹暖暖大喵限时制衣星光特别版将于明天开启,本次将指引【叶葵的窗台】,同时有公主级双倍活动及内含200体力的超值特惠礼包助力制衣任务!快来看看吧~

大喵限时制衣 星光特别版

3月16日5:00—3月25日23:59 ,大喵限时制衣完成(叶葵的窗台)即可获得价值443钻的【星光币*88+体力*88+金币*8888】星光奖励!

奇迹暖暖周末福利

周末福利 公主级双倍

3月16日5:00—3月18日23:59 ,过关公主级第二、七、九章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第六、十一、十三章,享双倍物品掉率;过关公主级第一、十五、十九章,享双倍金币福利。

特惠礼包

3月16日5:00—3月25日23:59,超值特惠礼包限时上架!在联邦商贸花费3元购买30钻石,可额外附赠【体力*200+金币*20000+星光币*20】超值奖励,助力制作【叶葵的窗台】,每人限购5次,需要的小伙伴不要错过啦~

更多相关资讯&攻略↓↓↓

奇迹暖暖第二卷第二章攻略大全 少女公主级高分S攻略

奇迹暖暖竞技场攻略大全 搭配主题

奇迹暖暖S级搭配攻略大全 平民省钱搭配

想看其他精彩内容请搜索奇迹暖暖或者点击下方图片“进入奇迹暖暖专区”查看更多攻略内容!

奇迹暖暖攻略┃奇迹暖暖公主级┃奇迹暖暖竞技场┃奇迹暖暖搭配师联盟

奇迹暖暖

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注