军团崛起《全民爱主公》首资料片震撼上线

  七夕也俗称乞巧节,坐看牵牛织女星,是民间的习俗。而在拇指游玩《全民爱主公》中,乞巧节前夕正是首部资料片“军团·群势力崛起”上档的日子。作为三国鼎立之外的另一大势力——“群势力”今日将隆重登场。各大职业、全新等级、酷炫造型、热血神兵等将于您携手,共闯三国之隐秘宝藏之龙潭虎穴!不仅如此,全新的军团副本、群势力系统、令人热血沸腾的爬塔玩法、自由PVP争夺*把军团霸主之交椅等等全新内容必将振奋这个七夕节!

  

军团崛起《全民爱主公》首资料片震撼上线

 

  耳听为虚,眼见为实。万众期待的《全民爱主公》2015年度首部资料片“军团·群势力崛起”今日震撼出击,精彩内容让我们先睹为快。董卓死后,各个势力纷纷并起,诸侯枭雄之间的斗争更加频繁,天下局势更加的混乱,从此进入群雄逐鹿的时代。此次资料片中,为了满足玩家的需求,各种新技能新战术也即将逐步开放。玩家披荆斩棘,横扫千军指日可待。“群雄逐鹿”这一词汇一直都是用来形容各派势力争夺*高统治地位,而在《全民爱主公》新的资料片中,“军团跨服战”的开放,则是让更多玩家体验团P的魅力。就像某位高端玩家曾在群里戏谑道“要么一起玩群P,要么闪边玩蛋去。”竞技场是游戏里PVP的重要组成部分,它就像古罗马的斗兽场,可供众多玩家在其中展开一场场惨烈厮杀。或许你已经站在世界巅峰独孤求败很久了,或许你早已感到无战可打的孤寂。然而从现在开始,这种凄凉气氛将不复存在。“群雄逐鹿PVP竞技场的开放,为你提供了更加广阔的展示舞台。你可以单枪匹马的冲锋,也可以和兄弟们并肩战斗,伴随着一个又一个的胜利,誓将胜利的喜悦和无上的荣耀挥洒在三国世界的上空。

  

军团崛起《全民爱主公》首资料片震撼上线

 

  *强跨服群P,*领域由你守护!《全民爱主公》军团跨服战中,玩家可设置属于自己的进攻和防守队伍(注意出现在本周限制里面的武将是不能被选择的),然后去抢夺其他玩家的名望来提升自己的官职,接着每天和每周会根据官职和排行榜里面的排名发放海量的元宝,银币和橙将礼盒等等。全局排行*的玩家,更可获得神将召唤礼盒,助你召唤稀有战将为你驰骋天下。全局前50的玩家也将根据排名高低获得珍宝礼盒及三国召唤礼盒,助你实力飞升。此外,分组排名*的玩家更可获得*神将礼盒,分组前五将获得紫色装备礼盒,足够让你快速成长为三国翘楚,统领一方战将。

  

军团崛起《全民爱主公》首资料片震撼上线

 

  明日黑马,尽在《全民爱主公》跨服军团混战!此次全新资料片将给你带来意想不到的惊喜!

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注