不再卡关了!《恶魔之魂:重制版》将内置攻略视频

根据索尼对PS5的介绍,将会有一种活动UI可以在游戏界面中打开,而这个活动UI也正好可以方便官方来放置一些内容,比如说是游戏的攻略视频。这次的《恶魔之魂:重制版》就是这样。

不再卡关了!《恶魔之魂:重制版》将内置攻略视频

根据索尼官方给出的消息,这次在《恶魔之魂:重制版》中,将会利用PS5独有的活动UI,会在游戏内加入超过180个攻略视频,来方便玩家进行对游戏的攻略。

创意总监Moore表示,这些攻略视频将会清晰的为玩家们展示他们现在应该干什么,该往哪里去,完成这个部分需要做什么,而不是在原地打转,迷路。

本身《恶魔之魂》就是一款难度很高的游戏,而且由于重制版的画面提升很大,场景更加真实,使得游戏的难度进一步提升。所以有了攻略自然就是手残玩家们的福音了。

相关游戏资讯>>>《恶魔之魂:重制版》最新演示与原版对比 画面大改

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注