发条仔围观:娱乐圈里是非多 锋菲复合星爷弱

       娱乐圈真是个羡煞了人的地方,那里男俊女俏,那里金屋银车同时那里也充满了令人作呕的龃龉,淫秽和贪婪,争斗和龌蹉。不过还是让我们怀着对对周星驰的信任,锋菲的祝福,对XBOX的向往以及对PS4的期待开始这期吧。

  阿里巴巴上市造就了数十个亿万富豪,马云不再傲娇,终于骄傲了;苏格兰公投吓坏了欧洲大部分国家,卡梅伦不再哭泣,却险些被抛弃。有些故事说起来太遥远,有些故事讲起来太悲伤,今天就跟大家聊聊动荡的娱乐圈吧。

  向太炮轰周星驰事件后,大多数网友都在为周星驰鸣不平,周星驰也说自己怕被大家忘记,只想专注于电影,不管风雨有多大,先做好电影。或许,周星驰被炮轰真的是因为做人太执着?但是继向华强老婆曝周星驰五宗罪、影帝齐齐疏远周星驰后,近日,媒体有报道周星驰再遭圈内人炮轰:台上幽默台下狠毒的双面人,城府极深,涉误导、愚化、操纵粉丝!称周星驰为“腹黑版葛朗台”,并在微博发布长文对周星驰开炮。

  9月22日,一名认证信息为“编剧、评论人”的网友“沈慕白”,在其微博发布一篇名为《一个细节掀开了周星驰涉嫌误导、愚弄、操纵粉丝舆论的内幕》的长文,指周星驰是“驰城府极深、擅长弱势包装,在公众视线内精心编织出无辜、可怜、孤僻、惹人怜爱的、小清新、小媳妇的形象,并在行为上营造执着于艺术追求的伪喜剧大师,相反,他是典型雁过留毛的周扒皮。”并@向太Tiffany陳嵐,大有为向太鸣不平的意味。

  另外,该网友曾在9月20日发布了另一篇名为《向华强不是黑社会》的置顶长文,同样@向太Tiffany陳嵐。在文中,“沈慕白”指出“向华强绝对不是黑社会。向先生的中国星集团于1996年在香港联交所上市。法治严明的港府对董事主席审核极其严格,必须是身家清白的香港合法公民,经警察局向上10多个垂直部门审核并由港督签字才能上市,谣传都是抹黑。”对于“沈慕白”的文章,有网友在回复中评价:“为了转发和出名。”

  作为一个看着周星驰电影长大的小编来说,我个人对周星驰有着无比的好感,所以对向太又或是向华强很难产生好感。可是话又说回来了,我即不认识周星驰,更不了解向华强和向太太,而从感情出发我又很难不支持周星驰,所以我秉着实事求是,有事说事的原则选择保持沉默。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注