口袋妖怪单机版小火龙怎么得 64号宠物怎么抓

口袋妖怪单机版小火龙怎么得?小火龙最终可以进化成飞行坐骑炼狱龙,是一只非常有用的宠物,那么小火龙怎么抓,小火龙在哪里抓?想知道的朋友们就来看看吧。

▍小火龙怎么得

小火龙可以在巴拉拉山洞1,莫利亚山洞1以及维斯特高原2捕捉。小火龙本身没有很大的价值,不过他最终可以进化成炼狱龙,是最实用飞行坐骑。不过从小火龙进化到炼狱龙要花费很多材料,建议到后期捕捉喷火龙直接进化。

口袋妖怪单机版小火龙怎么得

口袋妖怪单机版游戏问答汇总
橙宠怎么获得 野外商人在哪里 有哪些坐骑 涅盘洞怎么过 野宠天赋怎么判断
帝王狮怎么得 凤王怎么获得 盾甲龙怎么得 小火龙怎么得 奈特美尔洞怎么过
地形怎么看 宠物品质有什么用 莫利亚山洞怎么走

更多精彩内容请关注4399口袋妖怪单机版,或者在百度上搜索“4399口袋妖怪单机版”,进入游戏专区,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399口袋妖怪单机版专区
口袋妖怪单机版攻略流程攻略 口袋妖怪单机版宠物宠物图鉴 口袋妖怪单机版地图山洞地图 口袋妖怪单机版答疑游戏问答
4399口袋妖怪单机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注