古剑奇谭2新年月历公布 并曝光新设定图

挥别前尘旧岁,喜迎来年新朝。《古剑奇谭》岁末再献好礼,继《古剑奇谭二》、《古剑奇谭网络版》两部宣传视频曝光后,《古剑奇谭二》新年月历壁纸携双续作设定图华美放送,为你的2012年画一个色彩斑斓的句点。与《古剑奇谭》携手并肩,一同迎接新年到来吧!

新年新气象,《古剑奇谭》为你献上全新新年月历壁纸。云烟氤氲的桃花幽谷,明净清澈的溪流水潭。如此这般的人间仙境,是否也会有神仙般的人物在花间浅酌,花下入眠?想必有心的你已经发现,此番送出的新年月历壁纸,正是清晰的《古剑奇谭》系列官网主页面背景图。美如诗画的场景中究竟会发生什么故事?让我们一起在游戏中找出答案吧。

两张游戏场景设定图也同步曝光。无论是风景宜人的郊野,还是灯火摇曳的城镇,都将有精彩纷呈的故事上演。让我们在故事开篇前,先享受一下古剑世界的美妙景致。

不知不觉中,2012年与我们挥手告别,渐行渐远。不知不觉中,《古剑奇谭》已然走过三载。三载之中,是你的陪伴为《古剑奇谭》带来力量,让奇谭一书至今,未曾断续。
2013年,《古剑奇谭》双续作将引爆连番惊喜。更多游戏资讯,更多美妙瞬间,等你一起挖掘体验。新的一年,《古剑奇谭》将伴随你继续走过每时每刻,让我们共同执笔,书写融汇你我情感记忆的恒久传说!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注