严肃与沙雕兼备 《长安幻世绘》大块头山族越打血越厚

一位鲁学家说过:“万物有灵,欲念生之则为妖。妖世百态,性烈者多属火,狎邪者概为阴,机敏者或为风,温良者为林,刚韧者为山。”——《长安幻世绘》捉妖学者鲁飞

《长安幻世绘》里有五族——风火林山阴,今天兔兔想带大家认识一下刚韧者——山族的小伙伴。

山族,是一个庄重的种族, 常年汲取大地的精华。大块头是他们的标配!

亲爱的观众朋友,下面让我们以热烈的掌声欢迎第一位代表——虎力士!

虎力士一身腱子肉的外表下有一颗逗比的心,来拭目以待他“强行耍帅,装逼失败”的实锤砸脚表演!

“你在此地不要走动,我去给你找一张年兽皮”,下面有请这对“伪年兽”父子,来演绎一段大头舞狮和他的小头儿子的故事……

而有的山族,表面上很笨拙,其实背地里不怀好意,想利用自己人畜无害的外表来博取漂亮大姐姐的关注,说的就似李——小石人

山族,虽然听上去像是一个四肢发达,头脑简单的种族,但是哪个族里还没有自己的王牌了?!有请族里的颜值一哥——天狼星·破军

:大家好,我是破军,没什么才艺,就给大家表演一个螺旋踢吧。

:还有我家老弟修罗正在追杀我,如果看到他,烦请不要告诉他我的行踪。

还有一位灵芝神侍,年纪轻轻的,就有一颗操碎的老妈子之心。她非常乐意救助所有误入歧途的人,并且很热衷于煲各种十全大补汤。

这样温柔的妈妈桑,战斗力还很爆表,所以一不小心可能就GG被拿去煲汤了呢(并不)

山族,虽然可能没有其他种族那样天秀,但是他们总习惯后来居上!

他们独特的“神迹”技能非常便于他们打拉锯战。

只要他们撑过前几个回合的成长,时间耗得越长,山族的优势也越大!

以上就是本期山族的介绍,我们下期再见!

【往期回顾

你死了,我也变强了 《长安幻世绘》暴躁火族兄妹团

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注