可爱动作游戏《小章鱼历险记》_

       《小章鱼历险记 Squibble》是一款可爱动作游戏,游戏中的小章鱼想要逃出博士的城堡,它的特长就是有着长长的带有黏力的触手,借此他可以将触手黏在在墙壁上,还可以将自己做成弹弓状,然后弹出去,游戏的流畅度不错,非常的有意思,强烈推荐。  

          游戏的小剧情:章鱼被邪恶的博士逮到家里面进行邪恶的实验。游戏的界面很简单,游戏中所谓的难度只是你有几条命而已最简单的是五条命,最简单的是三条命。

          章鱼有两个粘度很大的触手,可以黏住墙壁,也可以利用两个触手做弹弓把自己弹出去。但是小编要提醒大家的是,要小心那些带刺的东西和能动的螃蟹虾米之类的,碰一下就会掉血。

          章鱼的手可以作为绳子像泰山一样在墙和墙之间粘住然后弹出去又快速粘住,这非常需要技巧。在两个触手都粘住墙的时候你可以挪动章鱼的身体到很远的地方吃小水滴。水滴对章鱼很重要,到底怎么重要呢?说不好,应该是积分什么的挂钩。

          这款游戏虽然看起来好像很简单,但其实里面是危险重重,如果你没有手疾眼快的操作意识有时还真应付不来。

          放假不知干啥的孩纸可以玩玩这款游戏,休闲娱乐必备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注