九阴真经墨子添彩送祝福赢剑法活动中奖名单

《九阴真经》官方为迎接已将推出的新江湖武学《墨子剑法》推出了一个墨子添彩送祝福赢剑法活动,随我们看看详细资料吧!

墨子添彩送祝福赢剑法活动介绍

亲爱的九阴玩家:

万众瞩目的《墨子剑法》江湖武学即将登陆江湖,作为首套“外功系”“单剑类”武学,墨子剑法未曾上架就已经受到了广大九阴玩家的热切关注。为了感谢广大玩家朋友们的支持和厚爱,现在官方BBS论坛开放“送祝福,赢墨子剑法”活动,只要您够幸运,就能免费获得《墨子剑法》武学哦!一共5套,先到先得哦……

活动地址:http://9yinbbs.woniu.com/viewthread.php?tid=860638&extra=page%3D1

活动时间:

1、活动时间: 2013年4月16日10:00——4月18日10:00

2、统计及中奖公示时间: 4月18日 18:00前

活动规则:

以回帖方式进行抢楼, 回复内容必须为一下格式:

【例】:

所在服务器:龙门客栈

游戏角色名:苍劳史

祝福话语:祝九阴真经越来越好,祝身边朋友奇遇连连(祝福话语不限)

注意事项:

1、回帖中未按要求回帖格式者不算有效贴,若中奖楼层则视为无效贴,顺延到下一个有效贴的玩家获得

2、回帖玩家每个论坛ID限发帖3次,超过者视为弃权处理。

3、玩家不能重复中奖,如多次中奖,最先中奖贴的奖品为最终所得到的奖品,其他的中奖楼层归后一位玩家所有。

比如A君,12楼、112楼中奖2次,则A君只能得到12楼所示的奖品,112楼的奖品归113楼所得。

活动奖励:

88楼,488楼,888楼,1688楼,2888楼 为中奖者,每人将获得一套《墨子剑法》武学

中奖名单:

88楼

所在服务器:离别居

游戏角色名:剑弈

488楼

所在服务器:龙门客栈

游戏角色名:冷凌弃

888楼

所在服务器:对酒当歌

游戏角色名:周芷若

1688楼

所在服务器:对酒当歌

游戏角色名:诸葛天翔

2888楼

所在服务器:星宿海

游戏角色名:独孤败天(神)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注