命运冠位指定C阶最厉害法师推荐

命运冠位指定C阶最厉害法师推荐

时间:2017-11-11 15:32:25  来源:网络  作者:未知

命运冠位指定游戏中C阶法师从者哪个最厉害呢?Caster是游戏中的魔法师职阶,下面为大家带来命运冠位指定C阶从者的强度介绍。

诸葛孔明

技能加强之后由五星之耻变身日天的孔明,其最大提升在于其技能能对全队直接提供NP,最高能为单个队友提供50%的NP增加,加上自身的3蓝卡与蓝宝具,说孔明是游戏内第一充电宝也不为过,能够大幅度降低队伍对开局NP礼装的需求。

玉藻前

C狐作为第二位5星术阶,同样是辅助型从者。与孔明不同的是C狐的辅助方向较为限定。C狐是蓝卡队的辅助核心,在其他队伍中则价值体现不够。最关键的一点在于C狐的狐嫁女是持续3回合的蓝卡性能大提升,并且可以施加给己方任意单体,是目前最优秀的卡性能buff。

玄奘三藏

唐僧是稀有的正常倍率单体输出型宝具的术阶从者,在这一定位上有着不可或缺的作用。自身具备三张蓝卡容易组成蓝chain,加上1技能能够直接获取大量NP,使其速出宝具变得十分容易。

梅菲斯托费勒斯

恶魔梅菲斯最大突出亮点是3技道化大笑的3次强化无效,加上咒术A不低的命中率,使其在面对buff型敌人时有着优秀的干扰能力。通关宝具本后在同星同职阶从者中宝具输出能力相对较高,可以考虑将其作为输出型法师培养。

安徒生

安徒生虽然是二星英灵,但是其高速咏唱加上自身三蓝卡,有着十分优秀的NP获取速率。其宝具类似对全体队友发动的皇帝特权,且成功率更高,兼具进攻与防御的辅助能力以及回复能力,是十分优秀的辅助宝具。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注