亲爱的翻译官谭维维助力演唱主题曲_

  下周,小编很喜欢的幂幂,她主演的电视剧《亲爱的翻译官》就要开播了。今天官方也放出了主题曲。是由实力女唱将谭维维演唱的《我亲爱的》。下面,小编就来分享亲爱的翻译官谭维维助力演唱主题曲

  电视剧《亲爱的翻译官》由华策克顿旗下上海剧芯文化、嘉行传媒出品,根据缪娟同名小说改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,杨幂、黄轩领衔主演,高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙联袂加盟。今日,该剧公布了主题曲《我亲爱的》MV,欧式风情与法式浪漫相结合的画风令网友大呼惊喜,富有情调的配乐与实力唱将谭维维的声线完美融合,再一次将观众对该剧的期待值推向高潮。据了解,《亲爱的翻译官》中包括片头曲、片尾曲以及插曲都会在电视剧开播当日(5月24日)同步上线,观众可以通过咪咕数字专辑以及酷狗、酷我等互联网平台提前感受剧中的音乐魅力。

  《亲爱的翻译官》主题曲 :《我亲爱的》

  演唱:谭维维

  歌词:

  以上就是小编今天分享的亲爱的翻译官 谭维维助力演唱主题曲。要想知道更多新闻,就敬请期待吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注