人气FPS回归 NEXON射击新游《突袭2OL》封测在即

【52pk 7月3日消息】根据韩国外电报道,知名射击网游续作《突袭2OL》预定今年夏季在韩国展开封闭测试。

报导指出,由NEXON旗下GT(前身为《SAO突袭》研发商GameHi)负责研发的《突袭2OL》采用Unreal Engine 3开发,如果今年夏季封闭测试顺利,游戏内容本质没有需要大幅修改的话,应该在今年冬季就可以在韩国展开公测。

报导指出,《突袭2OL》除了将延续《SAO突袭》的打击感外,同时将带来快节奏与真实画面的感受,并且计划增加更多游戏内容。

NEXON计划《突袭2OL》在韩国首度封测时,让玩家感受到游戏的乐趣与来检验游戏的系统。《SAO突袭》当初在韩国曾经拿下106周网吧排行冠军,为韩国非常热门的在线射击游戏。

人气FPS回归 NEXON射击新游《突袭2OL》封测将启动 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注