回归再续《剑途OL》 找回最初感动

        你还记得吗?当年一起玩《剑途》的兄弟姐妹们?我们曾经在虚拟世界里创造的邂逅与分离。老游戏总是令人怀念的,虽然画面看起来有些粗糙,系统可能不够完善,任务设计不够合理,但是曾经那任何一点的细节,都让你为之心动。

  每个帐号都是玩家的心血,不管你有没花过钱,至少都是投入了时间与感情的。后来也许因为一些更重要的事或者因为太忙碌而暂时离开了游戏,去属于自己的星球实现其他梦想了,但游戏和游戏里认识的朋友却一直让他们牵挂着。

  久违的剑途战场,是否让你有些近乡情怯的赶脚?不用怕,官方推出老玩家回归大礼,让你重拾往日斗意,重温昔日情怀!

  老玩家回归奖励:

  1、老玩家第一天领取将获得10天至尊状态,送50级+8武器一件(武器根据职业给予)。

  2、第二天之后还有9次的奖励,每天在线2个小时,4小时可分别获得大量经验与10年历练!

  每天领取一次,可以连续领取九天噢,老玩家回归奖励每天只能领取一次!

  3、老玩家回归还可以获得“重出江湖”的称号。

  注:此次老玩家回归活动,仅限一个月以上未登录的(包含一个月)大于49级的玩家。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注