国产单机《神舞幻想》树屋场景曝光 虚幻4性能强劲_0

“网元圣唐首届暑期嘉年华”已正式拉开序幕,由网元圣唐旗下北京九凤携虚幻4引擎打造的全新品牌首部作品——《神舞幻想》再度带来游戏揭秘,游戏第二部宣传动画将于7月26日正式发布!

在等待全新宣动到来的时间里,《神舞幻想》将带大家抢先游览游戏内几处未曝光过的场景,进一步走入游戏世界。今天,游戏中的一座林间树屋,将披着明月的光辉映入玩家眼帘。

点击下载:神舞幻想

国产单机《神舞幻想》树屋场景曝光 虚幻4性能强劲

借助大树横斜的枝干搭建而起的简朴树屋(开发中画面)

夜幕低垂,月白如练。温柔的月光倾泻而下,将林叶与山岩镀上一层银辉。点点萤光明灭闪烁在草丛间、木篱旁、小屋前,与一盏摇曳的灯火交相辉映。倚树而建的小木屋似是沉淀了些许时光的痕迹,斑驳的木道、错落的房檐在氤氲的夜雾里传递出一抹宁谧的气息。有微光似乎从木屋的缝隙中溢出,令人不禁心生好奇,想要一窥屋内的情形。

透过这张开发中即时演算画面截图,一幕林间幽居的场景生动的呈现在我们面前,让人仿佛置身其间,能够体会到几分远离喧嚣尘世的安宁,却也生出了淡淡的寂寥。不知当我们走进这处场景的时候,会邂逅什么样的故事呢。

《神舞幻想》早前宣传片:

在“虚幻4”次世代引擎的助力下,游戏在环境氛围上的表现将更加细腻生动。北京九凤精英研发团队将通过对引擎的运用与把控,致力为玩家们带来品质卓越、贴近真实的游戏画面感受。

目前,《神舞幻想》尚在研发制作中,游戏第二部宣传动画与更多全新场景画面将在后续曝光,敬请关注游戏堡更多资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注