任天堂公布新掌机2DS 直板设计变种3DS

  Nintendo日前宣布了一台新掌机,“2DS”,不过这台新掌机只是3DS的变种,它能游玩所有3DS和DS的游戏,只是所有游戏都均为2D,不支持3D显示技术。

  虽然如此,不过新掌机的摄像头也可以拍摄3D照片,同时屏幕将保持初版3DS型号的大小,比现在的3DS LL略小。

  该掌机采用直板设计,略微奇葩,套装包括常用的触笔和4G卡,同时比3DS还轻,不过L,R键更大,手感更舒服。

  不过该主机刚刚公布,就已成为网络上新的谈资,尤其是2DS的名称,同时主打2D的策略,让这款新产品更适合儿童,因为3DS的3D显示技术不适合小朋友。

  另有国外媒体称2DS的上下两个屏幕其实是一整块大液晶触摸屏,上屏的部分用一块透明塑料屏蔽了触摸功能。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注