任天堂:路易基年度庆典推迟至2014年

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂:路易基年度庆典推迟至2014年

[乐游网导读]“路易基年度庆典”(The Year Of Luigi )是任天堂今年年初公布的一个相当有趣的庆祝活动,但是不幸的是,根据官方的暗示,这项活动将推迟搭到2014年举行。

“路易基年度庆典”(The Year Of Luigi )是任天堂今年年初公布的一个相当有趣的庆祝活动,但是不幸的是,根据官方的暗示,这项活动将推迟搭到2014年举行。

在接受国外媒体 Siliconera 的采访中,任天堂北美区总裁 Reggie Fils-Aime 暗示一些路易基主题的活动将会推迟到2014年年初进行,考虑到“路易基年度庆典”(The Year Of Luigi )是目前路易基主题最有影响力的活动,现在这位任天堂高层指的就是这项活动。

“路易基年度庆典”活动最早在今年二月份的时候公布,不幸的是在经历了十个月的等待后,玩家们需要在明年才能够看到这个一身绿衣的水管工。不过推迟并不总是坏消息,任天堂释放出一个信号,他们将不会轻率地对待“路易基年度庆典”,显然活动质量也是有保障的。

Reggie Fils-Aime 还在采访中透露明年,路易基版的3DS XL也将推迟发售!虽然路易基并没有他的兄弟马里奥那么大的名气,不过在世界范围内仍然有很多粉丝,我们期望整个瘦长脸的水管工能够为我们带来更多的欢乐。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注