堪比小李冲奥《征途口袋版》新功能解决离线难题

日前,在奥斯卡红毯上陪跑了22年的“小李”终于迎来了生命中的第一座小金人。要知道,世界上最遥远的距离除了“小李和奥斯卡”,还有“WIFI无法链接”。因为没有网络而错过《征途口袋版》里精彩活动和日常任务,无疑是令无数征途玩家最无奈的事了。

  由此,第一国战手游《征途口袋版》全新版本将新鲜出炉离线助手“智能小管家”,不少日常活动、探险挖宝任务都可以离线一键全搞定,可谓是省时省力的减负良招。

  将推小助手功能 离线轻松搞定
  没WIFI无网络?不怕!3月中旬即将上线的新版本中,离线助手将帮助人物角色完成部分机械**功能玩法,减少玩家的日常功能负担。其中,自动打怪、火攻、英雄帖、挖宝等都将成为首批编入“离线助手”功能列表,后续更多托管功能也将陆续加入。
    
  例如,玩家开启管家功能后,自动打怪就始终触发,而完成火攻、英雄贴、挖宝等任务时,也无需玩家手动**作,即便是离线也可以轻松交付“机器人”完成。

  新版本玩法爆料 征程即将开启
     
  自上线以来,《征途口袋版》已经陪伴了玩家朋友们度过了许许多多个日夜。而今,随着即将上线新版本的到来,征途手游将再次挑战、突破自我,婚姻系统加入整场浪漫婚礼套系、离线助手小管家,原有玩法功能也将全面升级。就像端游《征途》一样,虽然登达辉煌的道路艰难,但只要用心不断更新前进,就能带来长久的生命力,使其具有划时代的意义。背上行囊,让我们再次启程。

   
  热血、情谊。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享爱恨情仇。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注