传软银考虑出售COC开发商 已与中国公司谈判

【52pk 5月16日消息】据外媒报道,有消息人士称,软银正在考虑出售开发了《部落冲突》等游戏的Supercell公司股份,并且已经与中国的战略收购方进行谈判。

此外,消息人士还指出谈判还处于早期阶段,软银也有可能不会出售股份。若交易成功,Supercell的估值将超过50亿美元。对此,软银和Supercell公司并未立即做出回应评论。

传软银考虑出售COC开发商 已与中国公司谈判

Supercell的Ilkka Paananen和软银的孙泰藏

软银在2013年用15亿美元买到了Supercell 51%的股份,到去年6月这一比例又上升至73%。据Venturebeat计算,软银给Supercell总共投资了近55亿美元。而根据软银官方的通告,剩下的股份都握在Supercell管理人员和180名员工的手中。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注