大波游戏聚集,腾讯游戏“极+工作坊开放日”于今日举行

今日下午腾讯游戏“极+工作坊开放日”在北京竞园中心举行。北极光工作室群自研产品将在进行大会上展示。据悉,此次展会上将有很多自创的游戏首次与玩家见面。

极 工作开放日

腾讯动漫、迪士尼中国消费品及互动集团、著名作家马伯庸等嘉宾也将和众多媒体参与这次大会。在此次开放日上,有众多的游戏新品将与大家见面。会上《天涯明月刀》、《轩辕传奇手游》将发布最新战略布局。《天涯明月刀OL》将曝光“天刀V计划”的新内容。同时,将发布多款神秘新品。

天涯明月刀

腾讯游戏与迪士尼首次合作的作品也将于开放日当天曝光。开放日上还将公布腾讯动漫旗下人气国漫IP与北极光工作室群共同开发的国风二次元题材手游的处女秀。

合作游戏

一款策略手游也会在当日发布,该款策略手游融合了RPG创新玩法,以三国题材为背景,探索历史的不同侧面与可能,会上还邀请了研究三国文化的马伯庸进行游戏试玩。

三国题材游戏

极+工作坊开放日还将首发神秘射击品类大作,腾讯游戏称这是一款自研新一代3A品质射击网游,在射击品类游戏市场将是一次重磅亮相。

新射击游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注