大秧歌海猫爱的是谁 海猫的孩子是谁的_

  海猫是电视剧大秧歌中较受小伙伴们喜欢的一个角色,但是里面有太多的疑点,那么大秧歌海猫爱的是谁?海猫的孩子是谁的?现在就让琵琶网小编来为小伙伴们详细的说明一下吧。

  大秧歌海猫爱的是谁?海猫的孩子是谁的?

  由郭靖宇、柏杉执导,杨志刚、杨紫、王奎荣、刘芊含领衔主演的抗战传奇剧《大秧歌》目前正在江苏卫视和天津卫视热播,这部剧是杨紫继《战长沙》之后,再次挑战抗日剧,这次她在剧中饰演吴若云和杨志刚饰演海猫之间有一段荡气回肠夹杂着国仇家恨的凄美爱情故事。
大秧歌海猫爱的是谁 海猫的孩子是谁的

  电视剧《大秧歌》即将播出,海猫(杨志刚饰)是以乞讨和算命为生的流浪儿,他在回山东阳的寻亲的路上被虎头湾吴、赵两大家族沉海。大难不死的海猫大闹虎头湾,却被两家族长再次陷害,海猫蒙冤入狱,被定死罪。海猫的结局如何呢?而吴若云(杨紫饰)是吴家大家族的小姐,可爱善良,漂亮,当海龙被投入海中的时候,是她和渔家女赵香月一起救的,并且与海猫成为好朋友。那么大秧歌海猫的结局最后和吴若云在一起了吗?

  吴若云是海猫的仇人却也是救命恩人,当初海猫回山东海阳寻亲时,被时代为筹的吴、赵两家设计沉海,这时是身为吴家千金的吴若云救了他,后来她和海猫惺惺相惜,成为朋友和知己 ,却不料海默啊再次被家族陷害,重获新生的海猫后来加入了地下党 ,吴若云最后也选择不离不弃和他一起并肩作战。

  大秧歌电视剧——点我看

  大秧歌小说——点我 还原电视剧剧情

  以上就是琵琶网小编带来的最新大秧歌海猫爱的是谁,海猫的孩子是谁的,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩攻略可以点击上方专区进行了解哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注