天堂之父新作《ArcheAge》官网开放 视频首曝

52pk游戏网独家专稿,未经允许请勿转载!(文:难得说话)

由《天堂》创始人 Jake Song 所领军开发网游《ArcheAge》官方网站今天正式公开,同时还公开了《ArcheAge》的两个视频和一些游戏场景截图。

在一个游戏视频中能欣赏到《ArcheAge》精美场景,而在另一个视频中可以发现游戏的一些技能能够对游戏的地图场景造成破坏

此次开通的《ArcheAge》官网以玩家交流为目的,今年夏季将开通改版后的正式官网。

《ArcheAge》官网:http://www.archeage.com/

《ArcheAge》场景视频

《ArcheAge》技能破坏地图场景视频

游戏介绍:

《ArcheAge》自 2006 下半年以《Project X2》之名开始开发,采用当时最新技术的 CryEngine 2 引擎制作,游戏名称「ArcheAge」是以暗示著世间的开始、最初之意的 "Arche" 一词加上代表时代的 "Age",来传达游戏充满热切希望和探险的世界观。

不仅如此,Jack Song 更邀来了在韩国享誉盛名的奇幻小说作家全民熙(전민희)为《ArcheAge》亲自编写故事剧本,以庞大、融合东西两方古代神话的世界为背景,主要登场的神话英雄将有 12 名,进入到游戏的玩家,将会去探索两千年来,12 名先祖和这个世界的关连,作家全民熙并强调,其中解谜般的探索过程将增加冒险时的趣味。

ArcheAge

ArcheAge

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注