先锋意创支持CGBC2012 创始人辛鑫确认出席

  作为中国游戏产业顶级商务盛会,第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)将于2012年7月25日,28至29日在中国上海拉开帷幕。届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂,参加包括高峰论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。近日,CGBC更是获得来自先锋意创美国公司的大力支持,其创始人辛鑫先生已确认出席今年的新增设的游戏教育论坛。

  先锋意创美国公司 创始人辛鑫先生:

  辛鑫以职业概念设计师和艺术总监与工作室总经理的身份,工作在数字娱乐产业多年,动态概念设计理论和流程的创建者,工作经验应用于多个平台,从苹果的IOS平台到移动终端与家用游戏机和MMO网络游戏,并于2011年11月1日创建了数字内容出版商,先锋意创美国公司。

  辛鑫曾经就职于MASSIVE BLACK CHINA和EPIC GAMES CHINA,CCP GAMES 以及完美世界,完成 MMORPG 神鬼传奇与神鬼世界和多个项目的开发。参与设计并领导团队,完成了许多知名的游戏开发工作,例如: MMORPG 神鬼传奇,神鬼世界,UNREAL TOURNAMENT 3,KILLZONE2,GEARS OF WAR 2,Darksiders,EVE-online,RED FACTION GUERILLA,DUST 514等众多项目。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而著称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及 “游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注