天天酷跑魔女娜娜炫装如何获得 天天酷跑娜娜女王属性介绍_

天天酷跑新版本中首次推出了炫装皮肤,第一个炫装所有者就是我们强大的魔女娜娜,那么魔女娜娜炫装怎么入手,魔女娜娜炫装怎么样,娜娜女王好不好呢?小一来为你全面分析一番。

【魔女娜娜炫装怎么得】

要购买魔女娜娜炫装,首先玩家需要拥有魔女娜娜,不需要满级娜娜。炫装需呀980钻,购买后,只将魔女娜娜等级上限提升至130级,玩家后续要用钻石升级。

【属性提升】

购买娜娜女王后,娜娜满级将提升至130级,属性也将得到大大的提升,满级属性如下:

满级属性
磁铁时间 飞币概率 巨人时间 冲刺时间 浮梯时间 金币 表现
娜娜女王 8.9s 89% 8.9s 3.3s 8.9s 76% 77%
魔女娜娜 8.6s 85% 8.6s 3.0s 8.6s 61% 62%
 

【技能加强】

随着等级提升,娜娜的冲刺技能也得到了一定提升,冷却时间缩短了2秒,而冲刺时间没有延长,依旧是6秒。另外也没有增加新技能,(╯‵□′)╯︵┻━┻

【满级消耗】

我们以已经有100级娜娜为例,购买娜娜女王需要980钻,购买后,娜娜100级升到130级需要600钻,共需要1580钻。

【入手分析】

就技能来看,这1580钻真的花得不值,冲刺时间哪怕加一点也好啊,另外这新外形也是,还我可爱清新小妹纸!!!但是忠实的娜娜党还是会入手的,毕竟30级的属性,数据还是摆在那里的。而对于一般玩家,就需要思考一下了,或者等新角色上架了再决定也不迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注