全民枪战2(枪友嘉年华)后跳操作技巧 挑战模式后跳攻略

在全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式中,玩家面对一大波怪物的追击,要学会边后退边攻击怪物,那么全民枪战2(枪友嘉年华)玩家要如何才能做到后跳然后攻击怪物呢,下面4399东东把一些小技巧分享给大家吧!

首先对地图有足够的了解

在全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式中,目前只有两张地图【魔都废街】是菜鸟程度以及普通难度,【秘密基地】则是困难程度,两站地图的构造都相对比较简单一点,玩家只需要记住魔都废街的大致路线和秘密基地中两个高台的位置即可,简单来说玩家在后跳的过程中不会一直碰到墙壁就可以了。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战后跳

将操作设置为三指操作

相信现在很大一部分玩家已经习惯了三指的操作方式,那么重点来了,在挑战模式中运用三指的操作模式可以让你更容易摆脱怪物的追击,三指操作让你边后跳一边攻击怪物更加轻松。具体操作方式:按住跳跃键不放,方向键则向下保持着,开枪键只需要在有怪物的时候点击开枪即可。

全民枪战2(枪友嘉年华)后跳技巧

后跳的传说 怪物你追不到我

你以为看了如何操作就懂得后跳了吗?NONONO,例如在秘密基地中,后跳的时候尽量沿着墙壁跳,这样可以让怪物排成一排有利于你的攻击,另外一方面就是墙壁到尽头的只需要换一个方向继续跳,秘密基地整个形状就是一个正方形的,除了以一些地方是凹进去的,回到第一点,玩家要足够了解地图!

全民枪战2(枪友嘉年华)后跳技巧攻略

玩家们,你平时在玩挑战的时候,都是怎么玩的呢?也是和东东一样采用后跳的方式来攻击怪物吗?在下方评论中留言哦~赶紧抢沙发去吧!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)秘密基地单人闯关技巧 秘密基地单人挑战攻略

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式带入道具推荐 买什么道具好

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式SS级分数如何得 SS级分数获得攻略

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注