2D横版动作大作《龙之王冠》欧美发售时间均已确定

  在最近Atlus和美国NIS的发布会上,发行商表示2D横版动作大作《龙之王冠》将会在今年秋季登陆欧洲,平台为ps3和psv。

 

牛游戏网

 

  之前Atlus曾公布,该款由Odin Sphere和Vanillaware合作开发的《龙之王冠》,登陆北美时间为8月6日。

  该游戏ps3版本价格为49.99刀,psv价格为39.99刀,之前曾有玩家抱怨这种略轻量级的游戏卖到这个价格不能接受,后来开发商表示龙 之王冠中每个角色都有近20小时的游戏时间,且还有令人难忘的多人模式。貌似该游戏并没有加入索尼的Cross-Buy计划,所以玩家必须得单独购买相应 的版本。根据美国playstation的博客,《龙之王冠》将会向《怪物猎人3终极版》一样,玩家可以进行主机板和掌机版的存档互传,但不幸的是玩家依 然不能跨平台作战。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注