LOL打野厂长Clearlove要退役?一条微博引猜想

  LPL元老级打野选手厂长Clearlove发出了一条让所有人都很疑惑的微博,这条微博也只有一句话,迅速转发量就达到了两万!

  “舞台下,也许更能看得清前方的道路。”

  从这条微博来看,许多人都有着猜测,觉得这是要退役了吗?

  就连英雄联盟官博也在下方评论:希望你继续在这舞台上征战四方,但无论你做什么决定,我们都会继续支持你。

  一些粉丝也在下方留言希望厂长不要退役“what?真的要退役?five4396,说好你的梦想呢,你说过证明你是世界第一打野的狂傲呢,没你我还怎么找梗,还怎么取笑其他选手伤害数字,明凯,厂长,诺言,颗粒尔辣舞,我求求你了,你别退役,我还没看够你,我还在等着世界聚焦于你呢,求求你了,呜呜呜,求求你了,行吗”

  不过也有粉丝觉得尊重他的决定:“7酱,无论你退不退役,我们都支持你。于我而言,私心希望你当教练。还记得你说过,想带队拿下一个s赛冠军,如果作为队员真的不行了,换做教练带队厮杀也算是圆梦的一种吧”

  但是目前厂长退役的言论还是都是大家的猜测,厂长之前不是还说了不会退役的吗?一切消息还要以最终厂长亲口说出的为准!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注