LOL英雄联盟Joker直播爆料转会内幕

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

最近关于转会的消息大家都听了不少了,真真假假,假假真真,大家估计都蒙了吧?不过今晚,被誉为电竞毒奶的joker在直播时爆料了更多关于转会的信息,不得不说,信息量还是蛮大的,下面我们就整理一下,来听听教练说了些什么!

注意:教练在不少问题上,都在说感觉,感觉,所以他自己也不确定!大家对于转会的信息还是以官宣为主~

大环境

LOL

1、looper这个话题最近大家关注比较多,而北美那边开出了一个超高的价格让looper过去,这个价格很高几乎是目前LPL现役韩援的最高价,RNG这边并没有特意要留。北美那边由于NBA老板的注资,S7非常有钱!

2、如今的北美赛区有点像S5时的LPL,贼有钱,各种买买买!

3、LPL今年居然因为钱的问题,买不到人,感觉很尴尬!

LCK

1、rox解散后很多人分散各处,一个个说,semb北美那边有动静,因为美国人对于拳头当时S6的排名很在意,毕竟第一名,不过去不去也不好说。

2、小花生给SKT开了一个比较高的价格,可以说这个价格有点超出SKT的预选,毕竟最强打野。而且小花生在韩国的据说风评不好,年纪小,输了比赛会责怪队友。小花生如今的优先权时这样的,先是本土韩国战队,然后是北美,最后才是LPL,说实话北美给的价格是真心高!

3、Pray自己把身价定的蛮高的,这么高价格一来是因为北美那边真的有钱,二来是去年我们LPL把韩援价格抬的太高,说实话韩援如今在价格上有点膨胀

4、SKT的话,bengi确定要退役,所以他们才想买小花生

5、目前已经确定续约的有Faker(价格很高)、wolf,力宏教练,bang没确定,有人说blank,有这个人吗?(教练是真心黑)

6、KT阵容虽然网上传的比较凶,但这简直就是大换血,感觉这个阵容实现起来很难,semb不一定能搞定

LPL

1、LPL赛区的东西我不敢说太多,虽然我知道一些信息,但是不能说,毕竟官方都没说,你现在容易被砍死

2、RNG和EDG明年很有可能大范围启用新人,这样的话实力就会下降很多

3、QG看起来不错,上中野实力都可以,下路有点问题,可能会补充adc

4、IG,最有可能买个韩援打野,可能是小花生?我不知道

5、VG,dandy走了之后很尴尬

6、NB,没有什么动静,感觉下个赛季很危险

7、SS,形势不错,adc不乐观,其他还可以

8、LGD,没什么变化

9、IM,没消息

10、WE?很诡异的一个战队,保级就好,别抱太大希望!(强势毒奶)

10、全华班的话OMG应该还是,NB也有可能

11、无状态可能会转会,去哪?不知道!

新人培养

如今新人培养确实是个问题,买不到韩援的被动培养和主动培养是两个概念,而且大的电竞环境新鲜血液确实少,原因你懂的!

最后

今年北美那边开的价格均是其他赛区的两倍,有钱,任性!明年可能真的打不过北美,LPL第二赛区不保。韩国明年的强队应该是KT和SKT,SKT买到小花生的话实力会大增,SSG会闷声发大财,毕竟人员没这么变化,可能会崛起。

教练大概讲的就是这些,有些内幕的事情他自己也不敢说,但是教练也表示今年的美国人很有钱,原因就是NBA老板的注资,LPL如今是没钱,很奇怪吗?其实现在想想,直播平台明年不会大量签韩援做主播,俱乐部开价又没有北美高,所以你懂的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注