LYTO加强与中国合作将《刀锋争霸》引入印尼

  LYTO是印尼最大的网络游戏运营商,其总裁Andi Suryanto在今年7月曾受邀,出席CGBC海外发展与合作论坛,并在会上详陈了印尼网络游戏市场现状,旨在增强印尼和中国的游戏合作交流。

  如图,LYTO总裁Andi Suryanto先生在第十届ChinaJoy期间的中国游戏商务大会(CGBC)海外发展与合作论坛现场发言:

  中国游戏商务大会(CGBC)海外发展与合作论坛于7月28日在上海召开,是第十届ChinaJoy游戏展期间,唯一围绕游戏海外出口话题展开的主题商务论坛,是目前国内最大规模和最高级别的同类论坛,也是中国游戏商务大会核心论坛之一,由ChinaJoy组委会与炎龙科技联合承办。

  而日前,炎龙科技旗下COG平台宣布其代理的3D动作MMO 《刀锋争霸》近日正式签约LYTO,由LYTO公司获得《刀锋争霸》印度尼西亚区域三年的独家运营权。这是印尼LYTO公司和炎龙COG继《将魂》印尼、新马区域后的第三次合作。

  LTYO新马首席执行官兼LYTO国际商务总监Willy Suryanto表示,中国游戏市场很大,游戏行业发展的非常迅速,中国游戏更灵活,也更关注用户体验和收费,针对现在的印尼市场,这样游戏非常适合。LYTO现在几乎每年都有访问中国的计划,今年就参加了CGBC海外论坛,十分关注来自中国的精品游戏。LYTO也很欣赏COG的专业性和海外支持能力,希望通过这次合作彼此可以更加深合作关系,并为双方盈利。

  Willy进一步表示说,LYTO在印尼主要运营客户端游戏,运营十几款游戏中不乏同时在线过十几万人,甚至超过三十万人的游戏。LYTO已经拥有10 年印尼市场的运营经验,有很大的用户数量,非常了解当地的市场,通过LYTO的经验和COG的支持,相信《刀锋争霸》这款游戏会满足印尼当地的用户。LYTO希望在上线前做好充分的市场准备,预计在2013年会上线2款来自COG的游戏,《将魂》和《刀锋争霸》。

  据悉,COG也将应邀出席LYTO 9月在印尼举办的LYTO Festival, 与其就旗下其他大型MMO游戏的印尼区域授权进行商谈。

  更多信息,请访问:

  官方网站:http://www.chinagbc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注